省人大内务司法委员会召开党支部会议-黑龙江省人大常委会
网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大内务司法委员会召开党支部会议
发布日期:2018-07-22 | 字体:  | 打印本页

本网讯 7月18日,按照省人大常委会机关党委关于《关于组织学习郑德荣等7名同志先进事迹的通知》的要求,省人大内务司法委员会召开党支部会议,组织支部全体党员进行学习。

会上,党支部书记武文斌介绍了郑德荣等7名同志的先进事迹,与会党员纷纷表示要在今后的工作中,以郑德荣等7名同志的先进事迹为榜样,学习他们不忘初心、牢记使命、甘于奉献、敢于担当的精神;旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”;坚定“四个自信”,不断强化政治素养、提升业务能力,争做新时代的优秀共产党员。

会议还传达学习了常委会机关党委下发的《关于做好召开反馈意见整改会议的通知》要求,针对省作风整顿领导小组办公室对省人大常委会机关优化营商环境满意度调查的反馈意见,结合支部情况从调研工作和能力不足两方面进行查摆分析,并对整改工作进行了部署。武文斌要求,支部全体党员要以加强学习为突破口,进一步提升政治站位,不断提高干部思想认识和政策理论水平;以遵规守纪为第一要求,在强化工作责任心和提高工作质量上下功夫;以坚持问题整改为导向,务实开展立法和监督工作;勇于开拓创新,推动委员会整体工作再上新台阶。

供稿/省人大内司委

 

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号