省人大民侨外委党支部传达贯彻常委会党组(扩大)会议和机关党组第一次会议精神-黑龙江省人大常委会
网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大民侨外委党支部传达贯彻常委会党组
(扩大)会议和机关党组第一次会议精神
发布日期:2018-07-24 | 字体:  | 打印本页

本网讯  7月20日下午,省人大民侨外委党支部召开党员会议,传达贯彻省人大常委会党组(扩大)会议和机关党组第一次会议精神,重点学习了省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫同志和省人大常委会秘书长、机关党组书记于柏青同志的讲话,围绕贯彻落实两个党组会议要求和加强支部建设进行了座谈讨论。大家一致认为,成立机关党组是省人大常委会党组贯彻党的十九大精神和全面从严治党要求的重要体现,是落实省委决策部署、提升新时期机关党建工作水平的重要举措,对于坚持和加强党对省人大常委会机关的全面领导,扎实推进省人大常委会机关党的建设和各项工作具有重要意义。大家一致表示,坚决拥护省委和省人大常委会党组的决策,在省人大常委会党组和机关党组的坚强领导下,扎实推进各项工作。

会议强调,深入贯彻落实两个党组会议精神,一要强化政治自觉,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强做好新时代民侨外委工作的责任感、使命感、紧迫感;二要持续转变作风,牢固树立勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律好作风,立足岗位、埋头苦干,刻苦钻研业务知识,更好适应人大工作需要;三要筑牢党性观念,牢牢把握机关党建工作新要求,不断强化党员主体意识和宗旨意识,努力做到政治过硬、业务精通、本领高强、担当奉献,在两个党组正确领导下,不断开创新时代人大民侨外委工作新局面。

供稿/省人大民侨外委

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号