省人大法制委、常委会法工委党支部组织集体学习-黑龙江省人大常委会
网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大法制委、常委会法工委党支部组织集体学习
发布日期:2018-07-30 | 字体:  | 打印本页

本网讯  根据省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫的批示要求和省人大常委会机关党委的相关通知精神,7月27日下午,法制委、法工委党支部组织全体党员集中学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名“全国优秀共产党员”称号的决定》《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》以及习近平总书记近期重要讲话精神。党支部书记时鹏远主持会议。

会上,党支部的青年党员同志结合自身实际进行了学习体会交流。时鹏远要求,全体党员干部要继续深入学习和领会习近平总书记重要讲话和中央文件精神,对照自身情况查找不足,克服工作懈怠和跑粗现象。学习上要专心致志、融会贯通;工作上要细致认真,不断提高工作效率,切实做到坚定理想信念,在政治素质、责任意识、业务能力和纪律作风等方面得到全方位提升,争做一名优秀的共产党员。

供稿/省人大常委会法工委

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号