省人大人事委员会党支部组织学习郑德荣等7名同志先进事迹-黑龙江省人大常委会
网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大人事委员会党支部组织学习郑德荣等7名同志先进事迹
发布日期:2018-08-09 | 字体:  | 打印本页

本网讯  按照省人大常委会机关党委《关于组织学习郑德荣等7名同志先进事迹的通知》要求,人事委员会党支部于8月7日召开党员大会,组织学习郑德荣等7名同志的先进事迹并进行了座谈交流。人事委员会党支部书记徐梅主持会议。

会上,人事委员会党支部副书记李井泉宣读了《通知》和《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。大家在交流讨论中,普遍感到思想上得到了升华,精神上受到了洗礼,一致认为,郑德荣等7名同志是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的榜样。大家一致表示,要向郑德荣等7位先进模范学习,在道德修养上树立更高标准,在保持清正廉洁上坚持严要求,在保持共产党员先进性上坚持高标准,努力做新时代合格的共产党员。发言中,大家以先进典型为镜,结合学习教育整顿活动,查找差距和努力方向,表示要在“学”字上下功夫,培养勤于学习的好作风,努力提高政治理论和业务水平;要在“严”字上下功夫,努力提升工作质量和效果;要在“新”字上下功夫,不断创新工作方式方法,在本职岗位上不断作出新的贡献。

会议指出,7位先进典型是新时代的楷模,是引领时代前行的正能量。大家要以他们为榜样,对党绝对忠诚,始终爱党、信党、护党、为党,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要牢记根本宗旨,全心全意为人民服务,工作中勤勉高效、务实担当、严格自律,切实履行好各自职责。会议要求,会后要以党小组为单位,继续组织学习讨论,树立高标准,对照找差距,做到学先进、赶先进、当先进,为建设现代化新龙江作出新的更大贡献。

供稿/省人大人事委员会

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号