网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大常委会机关举办庆祝改革开放40周年征文书画摄影展
发布日期:2018-09-30 | 字体:  | 打印本页

本网讯 9月28日,由省人大常委会机关党委承办的庆祝改革开放四十周年征文书画摄影作品展在省人大常委会机关开展。

此次展览既是深入学习贯彻落实党的十九大精神的具体体现和生动实践,也是对改革开放40年来的深情礼赞。展览共展出我省各级人大机关干部职工作品近百幅,题材广泛、意趣盎然。他们用细腻的笔触,写实的创作,真实反映了新时代建设新龙江、生态环保、扶贫攻坚及我省法治建设领域的人和事,讴歌了改革开放40年来我省所取得的伟大成就,生动展现了广大党员干部不忘初心、牢记使命、拼搏向上、奋发有为的精神面貌,热情抒发了爱党、爱国、爱人民、爱生活的美好情怀。(摄影 原晨峰)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号