网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文

大兴安岭地区人大工委党组学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神

刘杰主持会议并讲话

发布日期:2018-10-30 | 字体:  | 打印本页

10月9日上午,省人大常委会大兴安岭地区人大工委党组召开2018年第十次(扩大)会议,传达学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神。人大地工委党组书记、主任刘杰主持会议并作讲话。

会议强调,要充分认识习近平总书记重要讲话精神和重要指示的重要意义,全面把握主要内容,深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,使人大地工委始终紧紧围绕中心服务大局,依照法定职责,遵守法定程序开展各项工作,保证党的路线方针政策和决策部署得到全面贯彻和有效执行。

会上,结合传达学习地委委员(扩大)会议精神,大家交流了学习体会。一致认为,习近平总书记再次亲临龙江考察指导工作、作出重要指示,是统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局的重要部署,是贯彻落实党的十九大精神的重大举措,是东北改革发展进程中的重要里程碑,为龙江全面振兴注入强大政治动力、指明前进方向、带来重大机遇。

大家表示,要全面、系统、持续学习领会把握习近平总书记重要讲话和重要指示精神,在地委坚强领导下,紧紧围绕服务新时代兴安全面振兴、全方位振兴肩负起职责担当,高质量完成今年重点工作任务。(供稿/省人大常委会大兴安岭地区人大工作委员会)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号