网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大内司委党支部开展“重温抗联精神 做新时代的不懈奋斗者”主题党日活动
发布日期:2018-11-08 | 字体:  | 打印本页

本网讯  6日,按照机关党委关于开展“做新时代的不懈奋斗者”主题党日活动的统一部署和要求,内司委党支部开展了“重温抗联精神做新时代的不懈奋斗者”主题党日活动,活动期间组织支部全体党员参观了东北抗联纪念馆、支部书记武文斌作了题为“重温抗联精神,做新时代的不懈奋斗者”的党课、集体重温了入党誓词。

省人大内司委党支部开展“重温抗联精神 做新时代的不懈奋斗者”主题党日活动。

支部党员在参观东北抗联纪念后纷纷发表感想,认为东北抗联在中国共产党的领导下,团结一切力量,坚持抗战14年,是抗日最早、坚持最久、条件最艰苦的一支英雄队伍。东北抗联精神与“红船精神”、井冈山精神、长征精神、延安精神等一道,共同构成我们党不断夺取新胜利的强大精神力量和宝贵精神财富。我们要在新时代继承和发扬东北抗联精神,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,在实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程中勇于担当,不懈奋斗。

省人大内司委党支部开展“重温抗联精神 做新时代的不懈奋斗者”主题党日活动。

武文斌结合参观感想,在党课中强调,做新时代不懈奋斗者,要不忘初心,牢记使命。我们在工作中要不忘初心,要把人生理想融入国家和民族的事业当中,坚定人生的追求,才能最终成就一番事业。要加强学习,增强工作本领。为更好适应新时代的工作要求,就要进一步加强政治学习和业务学习,正视目前存在的短板和差距,增强履职尽责的工作本领,进而保证各项工作的高质量。要脚踏实地,努力工作。全委同志要正视每一次的工作任务和锻炼机会,把小事当做大事干,一步一个脚印往前走,以更加饱满的热情和奋发有为的精神投入到今后的工作中去。

最后,在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,再次庄严宣读入党誓词。

供稿/省人大内司委

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号