网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大常委会党组召开第十七次(扩大)会议
发布日期:2019-01-04 | 字体:  | 打印本页

本网讯  3日下午,省人大常委会党组召开第十七次(扩大)会议。

3日下午,省人大常委会党组召开第十七次(扩大)会议。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫主持会议;党组成员、副主任宋希斌、李显刚、范宏,秘书长于柏青出席会议。副主任谷振春列席会议。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫主持会议。

省人大常委会党组成员、副主任宋希斌出席会议。

省人大常委会党组成员、副主任李显刚出席会议。

省人大常委会副主任谷振春列席会议。

省人大常委会党组成员、副主任范宏出席会议。

省人大常委会党组成员、秘书长于柏青出席会议。

会议听取了有关《黑龙江省人大常委会2018年工作报告(讨论稿)》《黑龙江省人大常委会2019年工作要点(讨论稿)》《黑龙江省人大常委会2019年监督工作计划(讨论稿)》《黑龙江省人大常委会立法工作计划(讨论稿)》起草情况的说明,并审议了以上四个讨论稿。

会议还审议通过了中共黑龙江省人大常委会党组关于贯彻实施落实《中共黑龙江省委关于贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神推动全面振兴全方位振兴的意见》的实施意见。

省人大常委会副秘书长、省人大各专门委员会、常委会工作机构、办事机构主要负责同志列席会议。(摄影 原晨峰)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号