网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大常委会党组传达学习省委十二届五次全会精神
发布日期:2019-04-30 | 字体:  | 打印本页

本网讯  30日上午,省人大常委会党组召开第二十一次(扩大)会议,专题传达学习省委十二届五次全会精神。

30日上午,省人大常委会党组召开第二十一次(扩大)会议。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫主持会议并讲话;党组成员、副主任宋希斌、李显刚、范宏,秘书长于柏青出席会议。副主任谷振春列席会议。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫主持会议并讲话。

省人大常委会党组成员、副主任宋希斌出席会议。

省人大常委会党组成员、副主任李显刚出席会议。

省人大常委会副主任谷振春列席会议。

省人大常委会党组成员、副主任范宏出席会议。

省人大常委会党组成员、秘书于柏青出席会议。

会议强调,省委十二届五次全会聚焦主题主线,进一步统一思想认识、明确目标任务、坚定发展信心,必将有力推动龙江全面振兴全方位振兴。省人大常委会党组要把学习贯彻全会精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想、在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神以及关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想结合起来,同解放思想推动高质量发展大讨论、深化机关作风整顿优化营商环境结合起来,立足工作实践,抓好全会决策部署的贯彻落实。要把全会精神传达到每一名党员干部,聚焦推动高质量发展,依法履职,更好发挥人大作用。

会议决定制定《中共黑龙江省人大常委会党组关于贯彻落实省委十二届五次全会精神的意见》。

会议还传达学习了栗战书委员长、王晨副委员长在四川、湖南开展水污染防治法执法检查期间有关讲话要点精神等内容。

会前,胡亚枫领学了《中国共产党重大事项请示报告条例》部分章节内容。(记者闫紫谦 摄影原晨峰)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号