网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
民侨外委党支部召开党员会议
发布日期:2019-05-16 | 字体:  | 打印本页

本网讯  14日上午,民侨外委党支部召开党员会议,传达学习中央政治局5月13日会议精神、全国人大常委会2019年工作要点、立法和监督工作计划、省人大常委会第二十一次党组会议和常委会主任会议精神,以及其他有关文件精神。会议按照常委会和机关党组的要求,围绕深入贯彻省委十二届五次全会精神进行了再动员、再部署。

会议强调,要高度重视党中央关于开展“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动,在思想上行动上与党中央和省委的决策部署保持高度一致,严格按照机关党委的有关要求,积极自觉参与到主题教育中来,紧密结合民侨外委实际,切实抓好党员经常性教育,坚持问题导向,突出党性锻炼,确保党员干部真正发挥先锋模范作用。

会议要求,要将省委十二届五次全会精神深度融入委员会工作,紧密结合全国人大工作要点和当前民侨外委工作实际,继续弘扬严、细、慎、实工作作风,开展好全省侨务工作调研、筹备好全国人大民委在黑龙江举办的工作培训班。要自觉加强学习,不断提高实践能力,扎实推动民侨外各项工作取得新成效。

党支部书记蔡炳华为党员干部专题讲授了货币理论。

供稿/省人大民侨外委

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号