网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大人事委党支部组织召开“不忘初心 牢记使命”
主题教育启动会议
发布日期:2019-06-10 | 字体:  | 打印本页

本网讯 6日下午,省人大人事委党支部按照常委会党组要求,组织召开“不忘初心 牢记使命”主题教育启动会议,党支部书记徐梅主持会议。

会上,徐梅领学了张庆伟同志和胡亚枫同志的讲话精神,传达了常委会党组制定的主题教育工作方案。

徐梅对人事委党支部贯彻落实主题教育工作提出具体要求。一是进一步提高政治站位。充分认识主题教育工作的重大意义、总要求、根本任务、具体目标,要不断学习,终身学习,这是党内建设的常态,也是用理论思想武装头脑,补充精神之钙的必然要求。二是明确内容、要求、目标和任务。要调整好精神状态,明确方向,积极地参与到主题教育工作中来。三是认真落实好常委会党组的工作部署。做到规定动作不走样,自选动作求实效。要成立领导小组、做好人事委整体工作方案。每一位党员要制定切实可行的自学计划,计划要细化到每一天,将应知应会的和需要强化记忆的内容以及每天体会记录下来。四是处理好工学矛盾。以主题教育工作促进业务工作的提升,在主题教育中检验个人学习效果。要克服形式主义、官僚主义,确保主题教育取得实效。

供稿/省人大人事委

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号