网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大常委会党组理论学习中心组举行第十二次集体学习(扩大)会
发布日期:2019-06-28 | 字体:  | 打印本页

本网讯  28日下午,省人大常委会党组理论学习中心组举行第十二次集体学习(扩大)会,专题深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述、在主题教育工作会议上的重要讲话、关于深入推进东北振兴和对我省重要讲话重要指示精神等。

 28日下午,省人大常委会党组理论学习中心组举行第十二次集体学习(扩大)会。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫主持会议并作中心发言;党组成员、副主任李显刚,秘书长于柏青出席会议并交流学习体会。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫主持会议并作中心发言。

省人大常委会党组成员、副主任李显刚出席会议并交流学习体会。

省人大常委会党组成员、秘书长于柏青出席会议并交流学习体会。

会议强调,要坚持党的全面领导,把中央和省委决策部署作为确定人大立法、监督、讨论决定重大事项等工作目标任务的政治依据、行动方向和指导原则,确保人大工作正确政治方向。要坚持紧紧围绕贯彻落实中央和省委决策部署依法履职尽责,不断提高立法精细化水平,以良法促发展、保善治;要依法做好监督工作,确保党的路线方针政策落地生根,确保法律法规有效实施;要做好讨论决定重大事项工作,确保党的主张通过法定程序转化成为人民意志。要深刻认识加强党的政治建设的重大意义,以政治建设为统领,加强人大自身建设。要坚持开展主题教育与推进中心工作紧密结合,以做好当前重点工作、高质量完成年度目标任务检验主题教育成效。

会上,省人大常委会机关党组成员也交流了学习体会。(记者闫紫谦 摄影原晨峰)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号