网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> “一法一例”执法检查专题 >> 会议活动 >> 正文
省人大常委会召开十大重点产业项目视察和推动市地人大
行政许可“一法一例”执法检查工作协调会
发布日期:2016-08-01 | 字体:  | 打印本页

本网讯 根据2016年工作安排,为深入推进我省十大重点产业项目建设,进一步做好省人大常委会视察全省十大重点产业项目建设情况的具体工作,落实好省人大常委会关于行政许可“一法一例”及优化经济发展环境监督检查工作部署,省人大常委会副主任胡世英主持召开了十大重点产业项目视察工作协调会,省人大常委会各委办室负责人及省发改委、省交通厅的有关负责同志参加了会议。

省人大常委会召开十大重点产业项目视察工作协调会。(顾方纪 摄)

省人大常委会副主任胡世英主持召开十大重点产业项目视察工作协调会。(顾方纪 摄)

会上,胡世英副主任向与会人员简要介绍了集中视察的基本情况,指出这次视察是常委会今年监督检查工作的重点,强调要贯彻落实好省委十一届七次全面精神,高度重视,精心组织好这次视察。省人大财经委主任委员李希龙通报了视察工作方案。为保证本次视察工作不出现纰漏,与会的各单位负责同志就方案的一些具体要求展开了细致的讨论,对有可能出现问题的工作环节进行了反复推敲并交换了意见,充分体现了大家对本次视察工作的高度重视和认真负责。

最后,胡世英副主任针对大家普遍关注的问题提出了具体的解决方法,并对本次视察工作中涉及到的人员组成结构、视察项目的选择等重点问题,做出了明确部署。

供稿/省人大财经委

 

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号