网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 领导简介 >> 胡亚枫 >> 出席活动 >> 正文
省人大常委会机关开展节能宣传周系列活动
发布日期:2018-06-13 | 字体:  | 打印本页

本网讯  6月13日为全国低碳日,按照国家和省有关部门通知要求,省人大常委会机关干部通过绿色出行方式,积极参加低碳体验日活动,这标志着以“节能降耗、保卫蓝天”为主题的节能宣传周系列活动正式启动。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫,秘书长于柏青,副秘书长、办公厅主任李东明,城乡建设环境保护委员会主任委员李平等参加活动。

胡亚枫同志率先垂范通过绿色出行方式,积极参加低碳体验日活动。

6月11日-17日是全国第28个节能宣传周。省人大常委会紧贴实际,认真制定细化方案,在组织机关干部参加省直机关徒步活动的同时,倡导机关干部践行“135”出行方案,开展节能减排体验日签名,组织省直公共机构节能减排工作开展十周年回顾展参观等系列活动。

胡亚枫等领导同志观看机关节能宣传周展板。

胡亚枫同志带头参加低碳体验日活动,在机关开展节能减排体验日宣传板上签名。

于柏青同志带头参加低碳体验日活动,在机关开展节能减排体验日宣传板上签名。

通过参加活动,大家表示,节能减排活动非常有意义,作为机关干部不仅要参与其中,更要带头发挥表率作用,带动和影响身边的人,从小事做起,通过大家一点一滴的努力爱护环境,推动全社会形成崇尚节约、低碳环保的新风尚。(摄影 原晨峰)

供稿/省人大常委会办公厅新闻办

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号