网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 领导简介 >> 胡亚枫 >> 出席活动 >> 正文
省人大常委会开展降低实体经济成本情况调研
发布日期:2018-06-14 | 字体:  | 打印本页

本网讯  6月14日下午,省人大常委会调研组在哈尔滨召开降低实体经济成本工作座谈会。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫出席会议并讲话。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫出席降低实体经济成本工作座谈会并讲话。

6月14日下午,省人大常委会召开降低实体经济成本工作座谈会。

会上,与会单位围绕我省实体经济在用电成本高、政策实施及其存在的问题等方面进行座谈交流。

会议指出,降低实体经济成本,对提高企业经济效益、助推企业转型升级、增强经济可持续发展能力意义重大。当前,我省经济转型发展中面临的突出矛盾和深层问题依然存在,经济稳中向好的基础尚不稳固,企业成本偏高必然加大微观经济主体运行压力,难以适应产业结构转型升级的要求。调研组提出要坚持问题导向,深入实际、深入基层、深入群众,广泛听取各方面意见建议,为科学决策提供可靠依据,推动实际问题得到解决。

省人大财经委部分组成人员,部分全国人大代表、省人大代表,省发改委、工信委、财政厅、物价监督管理局等部门和国网黑龙江电力有限公司负责同志参加会议。(摄影/原晨峰)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号