网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 领导简介 >> 胡亚枫 >> 出席活动 >> 正文
胡亚枫参加研究室等支部解放思想推动高质量发展大讨论学习研讨会
发布日期:2018-12-21 | 字体:  | 打印本页

本网讯  20日上午,省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫以普通党员的身份参加了省人大常委会研究室、机关党委办公室党支部联合召开的解放思想推动高质量发展大讨论学习研讨会,并作辅导讲话。

胡亚枫参加研究室等支部解放思想推动高质量发展大讨论学习研讨会。

省人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记于柏青,副秘书长王晓明参加会议。研究室主任王俊成主持会议。

省人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记于柏青参加会议。

胡亚枫参加研究室等支部解放思想推动高质量发展大讨论学习研讨会。

胡亚枫首先对研究室、机关党委一年来的工作情况给予肯定。他指出,开展解放思想推动高质量发展大讨论,是在中国特色社会主义进入新时代、改革开放40年重整行装再出发、黑龙江进入全面振兴全方位振兴新时期的背景下进行的,对于在新的历史起点上推进龙江全面振兴全方位振兴,具有极为重要的意义。研究室、机关党委是常委会的重要部门,工作质量好坏、水平高低,直接关系到常委会的工作效率和职能作用发挥,要以思想大解放、观念大更新促进工作进一步上层次、上水平,为常委会提供更加优质服务。

胡亚枫强调,要深入学习,把学习贯穿于大讨论全过程,通过抓好政治学习、业务知识学习和法律法规学习,确保大讨论坚持正确政治方向,不断扩大干部职工的知识储备,提高理论素养,努力适应全面振兴全方位振兴新形势新任务新要求。要聚焦问题,找出根源,拿出切实可行的改进措施,激发内生动力、提振工作精气神,奋力推动龙江全面振兴全方位振兴。要务求实效,通过解放思想大讨论,营造风清气正、昂扬向上的履职尽责氛围。

胡亚枫希望大家要与时俱进,不断加强政治建设、提升业务能力和文字综合能力、注重调查研究、深化理论研究、做好资料积累、做到信息对称,在推动人大工作不断创新发展中展现新作为。(摄影 原晨峰)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号