网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 领导简介 >> 胡亚枫 >> 出席活动 >> 正文

我省代表团召开全体会议

推选张庆伟为代表团团长 王文涛等为副团长

发布日期:2019-03-03 | 字体:  | 打印本页

3日下午,出席十三届全国人大二次会议的黑龙江代表团举行全体会议。

3日下午,出席十三届全国人大二次会议的黑龙江代表团举行全体会议。

代表团第一召集人张庆伟主持会议,召集人王文涛、王常松、李海涛、甘荣坤、张雨浦、胡亚枫出席会议。

会议推选张庆伟为代表团团长,王文涛、王常松、李海涛、甘荣坤、张雨浦、胡亚枫为代表团副团长。会议审议了十三届全国人大二次会议主席团和秘书长名单(草案)、大会议程(草案)。会议还通报了大会的总体安排及有关要求。

3日下午,出席十三届全国人大二次会议的黑龙江代表团举行全体会议。

张庆伟强调,十三届全国人大二次会议是我国政治生活中的一件大事,是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年召开的一次十分重要的会议。各位代表要全面深入贯彻落实党中央关于开好本次全国人代会的部署要求,坚定正确政治方向,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到参会全过程、各环节,切实把党的主张通过本次大会转化为国家意志、转化为全国各族人民的思想共识和行动自觉。要积极依法履职尽责,认真研究提出党和国家关注、龙江振兴急需、反映龙江民声的有分量、有质量的议案和建议,集中精力审议讨论各项报告和议案,在完善经济社会发展思路、创新经济社会发展举措上提出真知灼见,为党和国家事业发展贡献智慧力量。要严格遵守大会纪律,把各项规定和要求落到每次会议、每个环节,确保黑龙江代表团各次会议风清气正,以过硬作风展现黑龙江代表团的良好形象。(黑龙江日报记者 曹忠义 王坤 孙佳薇)

来源:东北网

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号