网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 领导简介 >> 胡亚枫 >> 出席活动 >> 正文
省人大常委会机关开展节能宣传周低碳体验日活动
发布日期:2019-06-19 | 字体:  | 打印本页

本网讯  按照国家和省有关部门通知要求,6月19日,省人大常委会机关干部通过绿色出行方式,积极参加全省公共机构节能宣传周低碳体验日活动,这标志着以“绿色发展,节能先行”为主题的节能宣传周低碳体验日活动正式启动。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫,副主任宋希斌、李显刚带头参加活动。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫通过绿色出行方式,带头参加全省公共机构节能宣传周低碳体验日活动。

省人大常委会副主任宋希斌通过绿色出行方式,带头参加全省公共机构节能宣传周低碳体验日活动。

省人大常委会副主任李显刚通过绿色出行方式,带头参加全省公共机构节能宣传周低碳体验日活动。

省人大常委会机关干部职工观看推广垃圾分类、促进资源循环利用图片展。

6月17日至23日是第29个全国节能宣传周,活动主题是“低碳行动,保卫蓝天”。省人大常委会紧贴实际,认真制定细化方案,在常委会机关大院两侧悬挂起“深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想”“合理使用能源提高利用效率”宣传条幅,组织机关干部“135”低碳出行,开展低碳体验日承诺签名,参观推广垃圾分类、促进资源循环利用图片展等低碳体验活动。通过参加活动,大家表示,作为机关干部以绿色出行方式体验能源紧缺,宣传低碳环保理念,参加低碳体验日系列活动,非常有意义;要率先垂范,从现在做起,发挥公共机构在建设生态文明、推进绿色发展中的示范作用,做引领生态文明的先行者、倡导者、践行者。(摄影 原晨峰 )

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号