网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 领导简介 >> 胡亚枫 >> 出席活动 >> 正文
省人大常委会党组召开主题教育调研成果交流专题(扩大)会议
发布日期:2019-08-08 | 字体:  | 打印本页

本网讯 8日下午,省人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流专题(扩大)会议。

8日下午,省人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流专题(扩大)会议。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫主持会议并讲话;党组成员、副主任宋希斌、李显刚、范宏,秘书长于柏青出席会议。省委第六巡回指导组到会指导。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫主持会议并讲话。

省人大常委会党组成员、副主任宋希斌出席会议。

省人大常委会党组成员、副主任李显刚出席会议。

省人大常委会党组成员、副主任范宏出席会议。

省人大常委会党组成员、秘书长于柏青出席会议。

会上,省人大常委会党组、机关党组班子成员围绕各自的调研情况,深入交流调研成果,总结提炼破解难题的有效措施,努力推动调研成果转化为工作决策部署。

会议指出,此次调研主题鲜明、工作务实、质量较高,提出的意见和建议有针对性和可操作性。要做好调查研究“后半篇文章”,对标对表中央和省委部署要求,分解任务,明确责任,结合人大实际做好转化工作。

会议强调,要把主题教育不断引向深入,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,牢牢把握主题教育的根本任务,做到深学细悟、细照笃行。要强化组织领导,扛起主体责任,推动主题教育走深走实,取得实实在在的成效。要把主题教育成效体现到旗帜鲜明讲政治上来,确保中央和省委重大决策部署在人大工作中落地见效。要持续深入抓好调研工作,大兴调查研究之风,使人大工作更接地气,提出的意见建议、作出的决策更加符合经济社会发展实际、贴近人民群众需要。

又讯 8日下午,省人大常委会党组召开第二十七次(扩大)会议暨主题教育领导小组会议。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫主持会议;党组成员、副主任宋希斌、李显刚、范宏,秘书长于柏青出席会议。

会议传达了中央扫黑除恶第14督导组向黑龙江省反馈督导意见和全省第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议精神,并研究贯彻意见。(记者闫紫谦 摄影原晨峰)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号