网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 不忘初心、牢记使命 >> 贯彻落实 >> 正文

省人大法制委、常委会法工委党支部召开支部委员会会议

研究部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布日期:2019-06-10 | 字体:  | 打印本页

本网讯 6日下午,按照省人大常委会党组和常委会机关党组的要求,法制委法工委党支部召开支部委员会会议,研究部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作事项。

会上,对支部组织学习教育活动进行了责任分工。会议强调,要不折不扣地贯彻落实常委会党组和机关党委的各项要求,根据常委会的方案,尽早制定支部开展主题教育实施方案,并明确各项具体活动的时间节点,确保机关实施方案落细落实。要高度重视,按时参加学习教育活动,把开展主题教育同立法工作衔接好,做到两促进两不误,既完成好学习教育任务,又完成好目标责任制确定的立法工作任务。

供稿/省人大常委会法工委

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号