您的当前位置:
新闻中心
图片新闻

省人大常委会领导同志开展走访慰问

2019-09-30

本网讯  按照省委统一部署安排,在庆祝新中国成立70周年之际,省人大常委会副主任宋希斌、李显刚、孙珅、谷振春、范宏分别走访慰问了原省农垦总局副局长杨清海,建国前老军人张德禄,省植检植保站原站长陈继光,齐齐哈尔市龙沙区江安街道原书记初守智,原省森工总局局长、党委书记余弘达,哈尔滨电机厂水电分厂重金工段卧车班班长裴永斌。

省人大常委会秘书长于柏青、副秘书长及省直相关部门负责同志陪同走访慰问。

在走访慰问中,常委会领导同志将中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”和慰问金交到老同志们的手中,并转达了省委、省人大常委会对老同志们的问候,表达了对他们的尊重和关心,对他们在龙江建设和发展事业中取得的成绩、作出的重要贡献给予了肯定。表示,没有他们艰苦卓绝的付出,就没有龙江目前的大好局面,就没有今天幸福美好的生活。希望老同志们能够保重身体,一如既往关心和支持党和国家事业的发展,为助推龙江全面振兴全方位振兴积极建言献策。

老同志们对新中国成立70年来特别是党的十八大以来黑龙江经济社会发展取得的成绩给予高度评价。大家表示,今后将继续发挥应有的作用,努力在现代化新龙江建设中发光发热,为党和人民的事业贡献力量。

26日下午,受省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫委托,省人大常委会副主任宋希斌走访慰问了原省农垦总局副局长杨清海,秘书长于柏青陪同。

26日下午,省人大常委会副主任宋希斌走访慰问了建国前老军人张德禄,秘书长于柏青陪同。

25日下午,省人大常委会副主任李显刚走访慰问了省植检植保站原站长陈继光。

30日上午,省人大常委会副主任孙珅走访慰问了齐齐哈尔市龙沙区江安街道原书记初守智。

29日上午,省人大常委会副主任谷振春走访慰问了原省森工总局局长、党委书记余弘达。

29日下午,省人大常委会副主任范宏走访慰问了哈尔滨电机厂水电分厂重金工段卧车班班长裴永斌。

(摄影 原晨峰)

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973