您的当前位置:
新闻中心
图片新闻

范宏会见韩国忠清北道议会代表团

发布日期:2019-10-31

本网讯:30日下午,省人大常委会副主任范宏在哈尔滨会见了以议长张善培为团长的韩国忠清北道议会代表团一行。

 

省人大副主任范宏会见韩国忠清北道议会代表团

省人大副主任范宏会见韩国忠清北道议会代表团

 

范宏首先代表省人大常委会对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了我省省情和省人大相关工作情况。她说,中韩两国毗邻而居,地缘相近,文化相通,友好交往源远流长。黑龙江省与忠清北道是友好省道,多年来开展了形式多样的友好交流与合作,取得了丰硕成果。自1994年两省道人大、议会建立交往以来,双方高层互访频繁,彼此友谊日益加深。希望代表团继续对两省道间的各项交流与合作给予关注和支持。黑龙江省人大常委会将一如既往为加强两省道间的交流,深化和扩大经贸、农产品深加工等领域合作做出不懈的努力。

张善培表示,希望双方积极拓展合作空间,进一步推动两地区友好关系不断发展。(摄影:原晨峰)

供稿:新闻宣传办

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973