您的当前位置:
新闻中心
图片新闻

谷振春赴在哈包联企业调研

2022-05-18

5月10日下午,省人大常委会副主任谷振春同志率包联工作企业专班成员深入哈尔滨哈飞空客复合材料制造中心有限公司和哈尔滨鹏程药用包装新材料科技股份有限公司进行调研。

省人大常委会副主任谷振春赴在哈包联企业调研

省人大常委会副主任谷振春赴在哈包联企业调研

省人大常委会副主任谷振春赴在哈包联企业调研

调研组实地察看生产车间运营情况,认真听取企业的经营情况介绍,就哈飞空客复合材料制造中心有限公司提出的提高外贸企业“绿电”能源供应比例问题,谷振春包联的全国人大代表、国网黑龙江省电力有限公司董事长李永莱与哈飞空客公司直接连线,当天就派出技术团队上门服务量身定制提高绿色能源使用比例的方案,充分体现了包联工作的精准和高效性。

哈尔滨鹏程药用包装新材料科技股份有限公司目前面临融资难、急需打开市场问题,谷振春副主任指示工作专班各成员单位和道里区政府,共同帮助企业寻求问题解决的方法路径。省人大城环委副主任委员鄂忠齐,通过电话联系北大荒农垦集团有限公司负责人,对接两家企业相关业务。

谷振春强调,此次调研主要是学习贯彻省第十三次党代会精神,落实省委包联企业部署,了解掌握企业发展过程中存在的问题和急需协调解决的困难,广泛听取企业对于经济发展工作相关政策措施的意见和建议,做好服务保障工作。

省人大城环委副主任委员鄂忠齐,省商务厅副厅长姜保国,省人大代表、哈尔滨医科大学附属第一医院院长、党委副书记、哈尔滨医科大学副校长于凯江,哈尔滨市商务局、平房区政府、道里区政府的负责同志陪同调研。

 

来源:城乡建设环境保护委员会

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973