您的当前位置:
新闻中心
图片新闻

王兆力深入到七台河市包联企业调研

2022-05-18

为全面落实包联企业工作机制要求,做好包联企业服务工作,5月18日-19日,省人大常委会副主任王兆力深入到七台河市调研部分包联企业,实地听取企业诉求,帮助企业研究解决实际困难。

省人大常委会副主任王兆力深入到七台河市调研部分包联企业

王兆力走访了七台河电商谷实业有限公司、黑龙江国之旅游有限公司、七台河鑫科纳米新材料科技发展有限公司、七台河市鑫盛机械制造有限责任公司、亿达信煤焦化能源有限公司,查看企业工艺流程、科研成果、生产产品等,与企业负责人深入交流生产经营、发展方向、企业融资等情况,详细了解减税降费等助企纾困政策落实情况和需要政府帮助协调解决的问题和困难,就具体解决办法进行了深入的探讨。

王兆力指出,政府及相关部门要深入贯彻落实省十三次党代会精神,按照“四个体系”要求,以“能力作风建设年”活动为契机,全力协调解决包联企业的“急难愁盼”,持续改善营商环境,着力激发企业活力,推动企业高质量发展。希望企业进一步解放思想,扬长避短,运用各种融资方式解决资金短缺问题;发挥已有技术优势,不断提高产品竞争力;在产业链配套上下功夫,补上产业链短板,千方百计把企业做强做优做大,为龙江全面振兴全方位振兴作出新贡献。

省人大常委会预算工委、省发改委负责同志陪同调研。

 

来源:预算工作委员会

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973