您的当前位置:
新闻中心
人大新闻

省人大常委会党组召开第三十四次 (扩大)会议

发布日期:2019-11-19

本网讯   19日上午,省人大常委会党组召开第三十四次(扩大)会议,传达学习贯彻省委十二届六次全会精神等内容,研究落实意见。

 

19日上午,省人大常委会党组召开第三十四次(扩大)会议。

 

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫主持会议并作中心发言。党组成员、副主任宋希斌、范宏,秘书长于柏青出席会议。

 

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫主持会议并作中心发言。

省人大常委会党组成员、副主任宋希斌出席会议。

省人大常委会党组成员、副主任范宏出席会议。

省人大常委会党组成员、秘书长于柏青出席会议。

 

会议强调,要充分认识省委十二届六次全会的重要意义,全面领会全会确定的我省深化改革创新推动高质量发展的总体要求和重点任务,把握人大履职尽责、发挥职能作用的特点和优势,更好助力我省深化改革创新推动高质量发展,创造性地做好立法、监督、讨论决定重大事项等工作。要按照省委全会要求和部署,在前段传达学习党的十九届四中全会精神的基础上,进行集中深入学习交流,进一步深化学习成效。

会议还传达学习习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神,栗战书委员长在十三届全国人大常委会第十四次会议和联组会议上的讲话精神,及省委人大工作会议、省委政协工作会议精神等。对进一步学习贯彻省委人大工作会议精神作出安排部署,研究审议了《关于加强和改进省人大代表工作的具体措施》等事项。

会前,胡亚枫领学了《党政领导干部选拔任用工作条例》部分章节。

省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会,研究室和机关党委有关负责同志列席会议。(摄影 原晨峰)

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973