您的当前位置:
人大之窗
市县人大

佳木斯市第十六届人大常委会召开第二十二次会议

发布日期:2019-10-31

30日上午,市第十六届人大常委会召开第二十二次会议。市人大常委会主任刘臣,副主任周启涛、谭灵芝、王君清,秘书长杨松光及常委会组成人员出席会议。刘臣主持会议。

会议听取和审议市政府关于优化营商环境工作情况的专项报告;听取和审议市政府关于《佳木斯市电梯安全条例》实施情况的报告;听取和审议市政府关于国有自然资源等国有资产管理情况的专项报告,并书面审议市政府关于国有资产管理情况的综合报告;听取和审议市政府关于农村人居环境整治工作情况的专项报告;听取和审议市人民检察院关于公益诉讼工作情况的报告;听取和审议人事办关于代表建议和意见落实情况的视察报告。

会议审议通过佳木斯市人大常委会关于讨论、决定重大事项的实施办法(草案)的报告;审议通过佳木斯市人大常委会向市人大代表通报情况、征求意见办法(草案)的报告。

副市长黄士伟,市中级人民法院、市人民检察院、市监察委员会、各区人大常委会负责人及市政府相关部门负责同志列席会议。

 

来源:佳木斯人大网

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973