您的当前位置:
人大之窗
市县人大

【哈尔滨市】呼兰区人大常委会视察中小学法治教育工作

发布日期:2019-11-22

近日,呼兰区人大常委会组织市、区人大代表就呼兰区中小学法治教育工作开展情况进行专项视察。

 

 

视察组一行实地查看了学校法治教育场所及硬件建设情况,对中小学校法治教育工作取得的成绩给予肯定。随后,视察组在东方红小学召开座谈会,区政府分管领导汇报了呼兰区中小学法治教育工作开展情况。

 

 

视察组指出

要加强领导提高认识,把中小学法治教育工作摆上重要工作日程,将法治教育工作放在心上、抓在手上、落实在讲台上;要加大中小学法治宣传工作力度,创新形式、方法和载体,增强法治宣传教育的感染力;要抓好中小学教师法治宣传队伍建设,不断提高宣传队伍的法律素养。

视察组强调

全区教育系统要不断丰富活动载体,把法治教育工作融入到常规教育教学工作中,让呼兰区中小学生在法治教育的阳光下健康成长。

 

来源:呼兰区人大常委会

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973