您的当前位置:
人大之窗
市县人大

哈尔滨市人大常委会积极开展人大系统备案审查信息平台建设

发布日期:2019-12-09

近日,按照省人大常委会统一部署,市人大常委会积极开展人大系统备案审查信息平台建设,满足备案和审查工作需要,并将与全国人大信息平台实现联通。

市人大常委会对此项工作高度重视并迅速作出部署,成立了由常委会副主任黄玉生、顾福林担任组长的备案审查信息平台建设工作领导小组,常委会办公厅、法工委的相关负责人和工作人员担任成员并负责具体工作。

按照领导小组的要求,法工委及时与“一府一委两院”及各区、县(市)人大常委会联系,梳理汇总上报信息,做好平台建设准备工作,并将于本月下旬对“一府一委两院”及各区、县(市)人大常委会相关工作人员进行信息平台操作培训,确保此项工作达到目标要求。(法工委12月9日供稿)

 

来源:哈尔滨人大网

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973