您的当前位置:
人大之窗
市县人大

【齐齐哈尔】市人大常委会开展畜禽规模化养殖污染防治及粪污资源化利用调研

2022-05-05

按照市人大常委会2022年工作计划安排,4月27日至28日,市人大常委会副秘书长王德海带领市人大农林委、城环委及农业农村局、生态环境局有关人员组成的调研组,开展了畜禽规模化养殖污染防治及粪污资源化利用情况专题调研。

调研组先后深入梅里斯、龙江、甘南、富裕和依安5个县区实地调研。28日下午,调研组在依安县召开了座谈会,会议由市人大农林委主任委员徐波主持,会上听取了市农业农村局、市生态环境局、依安县政府关于畜禽规模化养殖污染防治和粪污资源化利用情况的汇报,并和与会人员进行了座谈。王德海副秘书长代表调研组对全市在畜禽规模化养殖污染防治和粪污资源化利用工作中取得的成效给予肯定,并对下步工作提出四点意见和建议,一是要有超前意识;二是要创新驱动;三是要共享发展;四是要建立绿色机制。

 

来源:齐齐哈尔人大

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973