您的当前位置:
人大之窗
市县人大

【大庆】孙琦深入包联企业项目走访调研

2022-05-13

5月11日,市人大常委会副主任孙琦深入包联重点企业、重点项目走访调研。

在大庆市镁龙测控技术有限公司、大庆丹诺石油科技开发有限公司和大庆油田昆仑集团电缆有限公司,孙琦深入了解企业生产经营、订单销售、资金周转等方面情况,并详细询问企业当前存在的困难和问题。在大庆经发建设投资集团有限公司能源科技中心项目现场,孙琦实地察看工程进展情况,并围绕项目建设进度、场地规划等方面与项目负责人进行现场交流。

孙琦指出,要贯彻落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求,从严从紧从细落实疫情防控各项举措,坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬、两不误”。他鼓励企业要克服疫情影响,坚定发展信心,在提高产品竞争力、拓展销售市场上做文章,更好地创造企业效益,助推大庆经济高质量发展。各相关部门要认真梳理企业和项目存在的困难问题,积极研究解决办法,做好跟踪服务,定期开展回访,助力企业做大做强,助推项目早日完工。

 

来源:大庆人大

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973