您的当前位置:
谷振春 副主任
出席活动

谷振春率队赴哈尔滨市阿城区、尚志市开展公路质量提升情况专题调研

2022-05-27

5月25日,省人大常委会副主任谷振春率领调研组深入到哈尔滨市阿城区、尚志市开展全省公路质量提升工作情况的专题调研。

省人大常委会副主任谷振春率队开展全省公路质量提升工作情况的专题调研

省人大常委会副主任谷振春率队开展全省公路质量提升工作情况的专题调研

调研组一行先后来到G301长江路段、阿城收费站、玉泉收费站、G229饶盖公路尚志段等改造提升项目。现场省交通运输厅、省公路事业发展中心、省交通投资集团负责同志对相关情况进行了介绍,并与全国和省人大代表、企业代表、基层工作人员等进行深入交流。

调研组强调,我省交通运输事业仍处于机遇与挑战并存的重要战略机遇期,要进一步提高政治站位,始终坚持把建设人民满意交通作为发展的根本任务,紧扣法律法规规定,从解决人民群众普遍关心的问题入手,着力提质量、补短板,不断提升交通运输服务保障能力,扎实推动我省交通运输高质量发展,为推进龙江全面振兴全方位振兴做出新的更大贡献!

 

来源:城乡建设环境保护委员会

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973