您的当前位置:
谷振春 副主任
出席活动

谷振春深入包联企业调研助力企业高质量发展

2022-06-22

6月17日上午,省人大常委会副主任谷振春率包联工作企业专班成员深入黑龙江广森测绘科技股份有限公司进行包联调研,宣讲省第十三次党代会精神,了解企业生产经营情况,听取企业诉求并帮助企业研究解决困难。

谷振春走进企业办公区和生产区,参观数据处理中心,观看企业发展历程宣传片,与企业负责人进行交流座谈,认真听取企业业务开展情况介绍,了解掌握企业发展过程中存在的问题和困难,对企业在地理信息测绘、补充耕地建设、智慧城市建设等方面取得的成绩给予充分肯定。

谷振春强调,此次调研主要是学习贯彻省第十三次党代会精神,落实省委包联企业工作部署,送服务、送政策、送信心,为企业排忧解难,助推企业加快发展。谷振春详细介绍了省政府近期出台的《贯彻落实国务院扎实稳住经济一揽子政策措施实施方案》《黑龙江省支持数字经济加快发展若干政策措施》《新时代龙江人才振兴60条》等支持政策。下一步,包联工作专班将以助推企业上市、用足用好政策红利为切入点,及时将企业提出的诉求问题列入台账,鄂忠齐副主任委员积极协调有关地方和部门,全力推动问题得到有效解决。

省人大城环委副主任委员鄂忠齐,省人大城环委、省商务厅等企业专班成员陪同调研。

来源:省人大城环委

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973