您的当前位置:
自身建设
机关党建

省人大常委会机关召开主题教育领导小组第四次会议

发布日期:2019-08-15

本网讯:15日下午,省人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议。

 

15日下午,省人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议。

 

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫主持会议并讲话;副主任宋希斌、李显刚、范宏,秘书长于柏青出席会议。副主任谷振春列席会议。

 

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫主持会议并讲话。

省人大常委会副主任宋希斌出席会议。

省人大常委会副主任李显刚出席会议。

省人大常委会副主任谷振春列席会议。

省人大常委会副主任范宏出席会议。

省人大常委会秘书长于柏青出席会议。

 

会上,通报了相关严重违纪违法案,传达了部分省直部门主题教育专项整治工作推进会议精神、省委主题教育第六巡回指导组谈话反馈和工作会议精神,并研究贯彻意见。

会议指出,要坚定理想信念,坚持党的领导、加强党的建设,抓好警示教育、扎牢制度的笼子,强化监督制约,筑牢拒腐防变思想防线。要进一步强化政治自觉,增强全局观念和责任意识,认真承接相关工作任务,与省委专项整治组紧密对接、高效配合,共同推进各项任务的落实。要进一步增强责任感、使命感,以高度的政治自觉和奋发向上的精神状态抓好主题教育,按照既定部署,坚持不懈、一以贯之地抓到底、抓到位。要把整改落实放在更加突出的位置,推动学习教育、调查研究和检视问题同步推进落实。要压紧压实责任,工作重心下移,各党支部书记要坚决扛起第一责任人责任,对照机关主题教育领导小组办公室梳理的任务清单,进行全面梳理和自查,组织党员干部一项一项落实到位,以高质量工作展示人大机关良好形象。(摄影 原晨峰)

 

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973