您的当前位置:
自身建设
学习培训

省十三届人大常委会第十四次会议举行专题讲座

发布日期:2019-10-16

本网讯:16日上午,省十三届人大常委会第十四次会议举行专题讲座,邀请省委农办副主任、省农业农村厅副厅长乔延春作了题为《黑龙江省农业农村情况》专题讲座。省人大常委会副主任宋希斌、李显刚、谷振春、范宏参加讲座。

16日上午,省十三届人大常委会第十四次会议举行专题讲座。

16日上午,省十三届人大常委会第十四次会议举行专题讲座。

16日上午,省十三届人大常委会第十四次会议举行专题讲座

讲座围绕我省农业特点、农业农村发展主要成就、面临的主要矛盾和挑战以及今后农业农村工作的思路措施等方面,用生动的案例、翔实的数据,全方位、多角度、立体式地介绍了我省现代农业发展的基本情况、发展思路和推动农业农村经济发展的具体举措。

与会人员表示,讲座思路清晰、目标明确,措施科学、求真务实,具有很强的针对性、指导性和启发性,充分体现了对农业农村工作的深入思考。在今后的工作中,要继续认真学习、深入领会,把这次讲座的学习成果运用到实际工作中,为我省农业农村发展贡献人大智慧和力量。(摄影 原晨峰)

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973