您的当前位置:
自身建设
学习贯彻

省人大常委会机关举行全民国家安全教育日宣传教育活动

2022-04-19

今年4月15日为第七个全民国家安全教育日。15日上午,省人大常委会机关举行宣传教育活动,机关党员干部集体参观了国家安全宣传教育展板。

省人大常委会党组书记、副主任王永康,副主任谷振春、秘书长宋宏伟参加活动。

省人大常委会党组书记、副主任王永康,副主任谷振春、秘书长宋宏伟参观国家安全宣传教育展板

省人大常委会党组书记、副主任王永康,副主任谷振春、秘书长宋宏伟参观国家安全宣传教育展板

参观后,大家一致表示,省人大及其常委会作为地方国家权力机关,维护国家安全是我们义不容辞的责任。要深入学习贯彻习近平总书记关于国家安全的重要论述,更加全面深入地理解总体国家安全观,强化国家安全宣传教育,做好国家安全工作,筑牢国家安全防线,为加力推进龙江全面振兴全方位振兴提供坚强有力的安全保障。

活动期间,机关党员干部还观看了国家安全宣传教育片、参加了全省国家安全知识网上答题。

省人大常委会机关党员干部参观国家安全宣传教育展板

省人大常委会机关党员干部观看国家安全宣传教育片

来源:新闻宣传办

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973