您的当前位置:
代表工作
代表在行动

战疫必胜 人大代表在行动:开篇栏目按语

2020-04-24

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,黑龙江省人大常委会党组认真传达学习习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神、省委常委会会议暨省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神,深入贯彻落实中央和省委部署要求,以省人大常委会办公厅名义印发《致全省各级人大代表的一封信》,积极组织动员全省各级人大代表参与到疫情防控工作中。连日来,全省各级人大代表积极行动起来,充分发挥人大代表桥梁纽带和示范引领作用,不分前后方、一二线,在落实疫情联防联控措施中发挥人大代表表率作用,在打赢疫情防控阻击战中贡献人大代表力量,展现出“人民选我当代表、我当代表为人民”的责任担当。从今天开始,我们在省人大常委会公众网络陆续推出“人大代表在行动”专栏,全方位展示全省各级人大代表心系疫情防控、积极奉献爱心、履职尽责有为,全力以赴做好疫情防控工作的亮丽风采。

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973