您的当前位置:
立法工作
立法动态

省人大法制委、常委会法工委开展食品安全立法工作调研

发布日期:2019-05-17

本网讯  12日至16日,省人大法制委员会主任委员、常委会法工委主任时鹏远带领省人大教科文卫委、省司法厅、省市场监督管理局负责同志,赴广西、广东省就食品安全立法工作开展调研。

12日至16日,省人大法制委、常委会法工委赴广西、广东省开展食品安全立法工作调研。

12日至16日,省人大法制委、常委会法工委赴广西、广东省开展食品安全立法工作调研。

调研组先后在南宁、广州召开座谈会,与两省人大、政府有关部门就食用农产品产地准出和市场准入有效衔接,入市农产品快速检测,食品生产加工小作坊、食品摊贩、食品小经营以及网销食品管控等方面进行了深入交流。调研组还深入南宁农产品交易中心、广西大学学生食堂、广州市黄沙水产市场、广式早茶餐厅等地进行了实地考察。

供稿/省人大常委会法工委

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973