您的当前位置:
监督工作
视察调研

范宏赴在哈包联企业高校调研

2022-03-31

3月30日,省人大常委会党组成员、副主任范宏带领调研组,深入在哈包联企业哈尔滨市广申汽车销售服务有限责任公司、哈尔滨城林科技股份有限公司、哈尔滨华泽数码科技有限公司以及包联高校黑龙江财经学院开展调研。

省人大常委会党组成员、副主任范宏赴在哈包联企业高校调研

省人大常委会党组成员、副主任范宏赴在哈包联企业高校调研

调研组听取了企业高校的基本情况介绍以及疫情期间企业高校运行状况和生产经营情况,详细了解当前存在的困难和急需解决的问题,对黑龙江财经学院教育教学工作、师资队伍建设以及对哈尔滨市广申汽车销售服务有限责任公司、哈尔滨城林科技股份有限公司、哈尔滨华泽数码科技有限公司等包联企业克服疫情影响,严格落实防控措施,确保员工队伍稳定,维护安全生产经营环境给予充分肯定,对企业今后发展寄予了希望。

范宏强调,此次调研主要是落实省委包联企业部署要求,了解掌握企业发展过程中存在的突出问题和急需协调解决的困难,广泛听取企业对于经济发展工作相关政策措施的意见和建议,协调属地政府和省直有关部门为企业纾困解难,为企业高质量发展提供服务保障。

省人大人事委员会,省商务厅、省教育厅、省农业农村厅、省工信厅具体负责同志参加调研。

来源:人事委员会

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973